Форум » Беседка » Легкие и быстрые рецепты... » Ответить

Легкие и быстрые рецепты...

Elena GF: Делимся рецептиками.... Так что бы быстро прийдя с работы что то приготвить...

Ответов - 29, стр: 1 2 All

Моя семья: это только для барышень или мужские рецепты тоже можно? :) Рецепт раз 1500 мл воды обыкновенной 60 шт пельменей "геркулес" пачка сметаны "веселый молочник" (тот, что с трубочкой") 20 гр масла сливочного соль, перец, укроп-петрушка, огурцы, помидоры по вкусу 2 литра пива. Обязательное условие!!! (тем более - лето на дворе) Способ приготовления. Довести воду до кипения, скинуть все пИльмени сразу, 10 минут ожидания, слить воду (по вкусу), досыпать перец-соль (по вкусу). Способ употребления. Открыть первый литр пива. Выдохнуть. Влить в себя содержимое первого литра до дна, не переливая в другую тару. Выдохнуть повторно. Задуматься. Проникнуться. Залить пИльмени всей сметаной, досыпать все, что по вкусу, плюс масло. Столовой ложкой стоптать половину порции пИльменей. Перекурить (для курящих) или поковырять в но... зубах (для некурящих). Сделать глубокий вдох. Посмотреть на жизнь за окном. Сделать вывод о том, что жизнь прекрасна. Открыть второй литр пива. В охлажденный стакан (желательно 0.33) аккуратно влить часть содержимого бутылки. Посмотреть как играют лучи заходящего (мы же ужинаем) солнца на запотевших стенках стакана. Пофилософствовать на тему... да на любую тему - без разницы, эфект один. Оставшиеся пИльмени употребить вслед за мыслями, провожающими каждый глоток пива из охлажденного стакана по мере развития философских мыслей. После окончания употребления пищи всегда возникает желание проверить... а не спрятался ли еще в холодильнике литр пива. Не ограничивайте себя в желаниях - проверьте. Если третий литр обнаружен его можно употребить повторив процедуру приготовления этого блюда, либо - просто так (обычно после первой порции вставать лишний раз очень лениво). Побочные эфекты. Как правило после употребления этого чрезмерно простого блюда любые неотложные дела на сегодня становятся делами "на завтра".

Моя семья: если понравилось, могу выложить рецепт "залипухи"... только там вместо пива водка нужна будет ;)

kipp: Моя семьяАндрюш мы обхохотались с мужем,давай еще такие простые прикольные рецептики


Elena GF: Моя семья Корбут - я тебя просто обожаю.... Продлил жиСть... посмеялась)))))))))))))))))))))

Моя семья: перечитал еще раз рецепт (вообще я его наизусть...) просто проверил - вдруг ошибся, когда писал. Ан нет - не ошибся. Все правильно. А где там смеяться??? ЗЫ ;)

Моя семья: Такое впечатление, что вы никогда не холостяковали ни разу :) Вот вам рецепт холостяцкого пирога с коньяком. В этом блюде основной упор делается на процессе приготовления, а не употребления. Рецепт два Пирог с коньяком Инградиенты 1 стакан сахара 2 стакана сухофруктов 1 стакан воды жменя орехов 4 яйца 250г масла 1 лимон 2 маааленьких литра коньяка ножницы Способ приготовления. Прежде, чем начать месить тесто, попробуйте коньяк- хорош ли? Пробу с коньяка снимать отбросив снобовские привычки с коньячными фужерами и не забывая - коньяка у нас всего два маааленьких литра, не надо лить много в чайную кружку - следите за краями. Взбейте масло миксером до воздушности. Попробуйте еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.?Для этого отставьте чайную кружку в сторону, возьмите стакан (из рецепта номер раз). Налейте полный стакан и выпей до дна (повторяется 2 раза). Добавьте 2 ложки сахара и попробуйте снова коньяк - не выдохся ли. Разбейте в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты... Попробуйте коньяк на консистенцию... Выключите миксер. Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Бросьте лимон в миксер и выжми туда же орехи. Не надо икать и морщиться глядя на коньяк. Успокой себя попробовав его еще раз. Добавьте сахар и вообще всего, чего хочеццо Обмажьте духовку маслом. Внимание - обмазывать изнутри, в противном случае утром ее придется драить. Поверни её на 360 градусов... Выбросьте миску из окна и допейте коньяк. Способ употребления если вы еще думаете о том, что хотите попробовать пирог - вы неправильно выполнили инструкцию по приготовлению. Начните сначала. Побочные эфекты. Это ОЧЕНЬ быстрый рецепт. Никаких философских мыслей, никаких запотевших стаканов. 15 минут - и вам больше ничего не надо.

Elena GF: ффсе....я паЦталом....

Моя семья: Elena GF пишет: ффсе....я паЦталом.... вылазь :) завтра про "залипуху" напишу :) ЗЫ рецепт не мой :) - напарник с Севера привез

Alisa&La Perla: Суперский рецепт, из серии "минимум времени-максимум вкуснятины")))) рецепт тут

Elena GF: Alisa&La Perla спасибо! А то я думала у нас на форуме один Корбут готовит ))))))

kipp: Alisa&La Perla спасибо за рецептик,попробую на днях

Alisa&La Perla: Elena GF ;))) kipp , я его когда первый раз испекла, то к вечеру поступил заказ на следующий ;)))) только творог берите не очень большой жирности, где-то 9%, - будет нормально. Изюмчику тоже туда можно добавить. Пеку в прямоугольной форме размером 15смх26см, на бумаге для выпечки. В круглой как-то тонковат получается .

Cranberys: Мой любимый рецепт в сезон кабачков. Берем 200-300 гр кабачков (сколько точно сказать не могу, но на сковородке должна быть не гора но и не тонюсеньки слой) Если кабачок совсем молоденький то режем кружочками, если не молодой то чистим и режем маленькими кубиками. Берем маленькую сковородку, это на одного человека и пару йоркоморд, выкладываем кабачки, немного поливаем маслом и обжариваем до легкого золотистого цвета. Пока обжаривается кабачок разбиваем в чашку 2 яйца, добавляем к ним чуть молока, сливок или просто воду, солим примерно 1/2 ч.л. Разбалтываем и заливаем в уже подзолотившиеся кабачки. Лучше накрыть крышкой и уменьшить огонь. Через 5-8 мин получаем вкуснятину. Этот рецепт можно разнообразить чем угодно. Я больше всего люблю добавить к кабачкам немного вареного куриного филе (можно бекон, колбаску, грибы, помидорки, перец болгарский, оливки), а к яйцу зелень и пару зубчиков чеснока.

Alisa&La Perla: Cranberys мммммм, вкусненько!! Надо попробовать такую кабачковую вариацию . Из кабачков люблю оладьи. Ну как обычно: трем кабачки на крупной терке, яйца, много-много зелени, мука, сода, соль, перец . Или то же вариант + фарш мясной. Не знаю, насколько вкусно, но оригинально очень! Все никак повод не найду испечь . Состав: Для бисквита: - 200гр слив. масла - 200гр сахара - 5 яиц - 200гр муки - 1 пачка разрыхлителя ( 7 гр) Для крема: - 750 мл молока - 2 пачки ванильного пудинга ( в 1 пачке 40гр) - 400гр сметаны Для украшения: - баночка абрикосового компота ( 480 гр) - 2 пачки прозрачного желе для торта - мята для украшения Приготовление: Бисквит Масло хорошо взбить добовляя по-немногу сахар. Продолжая взбивать, добавить яйца. В хорошо взбитую массу добавить муку смешаную с разрыхлителем. Застелить противень бумагой для выпечки или фольгой, выложить тесто, разровнять. И поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов, 30 минут . ( Если у вас нет времени для приготовления бисквита, можно купить в магазине уже готовый. ) Крем Пока выпекается бисквит, сварим пудинг, как написано на пачке и поставим его остужать. При этом обязательно его мешать, чтоб сверху не образовалась корочка. Когда пудинг остынет, добавим сметану и очень хорошо перемешаем. Затем взбить миксером до получения однородной массы. Сборка Остывший корж выложить в форму с бортиком ( можно сделать бортик из фольги, опоясав фольгой бисквит по периметру). Выкладываем сверху крем из пудингаи хорошо разравниваем. Сверху, на пудинг укладываем половинки абрикосов. У нас уже почти получилась яишница, но для того, чтобы она была ещё более похожа на яишницу, заливаем абрикосы и пудинг желе , приготовленным из двух пакетиков прозрачного желе для торта с добавлением абрикосового компота. И ставим в холодильник для остывания. Ваши гости будут очень удивлены, увидев, что к чаю вы подаёте "яишницу". Поверьте, появление этого тортика к чаю, всегда вызывает неподдельный восторг у гостей.

Bycina: классные рецепты!



полная версия страницы